Соус с базиликом

0 552


					Соус с базиликом

На фото: вариант соуса с базиликом Ингредиенты:

  • 2 чашки свежих листьев базилика
  • 2 столовые ложки кедровых орехов
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 2 средних зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 чашки овощного или куриного бульона (слегка подсоленного)
  • 1/2 чайной ложки поваренной соли
  • Приготовление:

    Обжарьте на сковороде кедровые орехи на среднем огне около 3 минут до золотистого цвета. Дайте остыть.

    В блендере смешайте орехи, бульон, базилик, оливковое масло, сыр, чеснок и соль до получения однородной и густой массы.

  • Калории: 195
  • Жиры: 16,7 г
  • Холестерин: 11 мг
  • Натрий: 793 мг
  • Всего углеводов: 5,1 г
  • Белки: 8,4 г
  • Источник

    Оцените статью!
    [Общее: 0 Средний: 0]

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.