Рулетики из камбалы и лосося с белым соусом

0 71


					Рулетики из камбалы и лосося с белым соусом

Фото готового блюда Ингредиенты:

  • 4 филе камбалы
  • 4 тонких ломтика лосося
  • сок половины лимона
  • 2-3 веточки лимонной мелиссы
  • красная икра, морская соль, молотый белый перец
  • Приготовление:

    Филе камбалы обсушите, положите на разделочную доску, сверху поместите ломтик лосося и несколько листочков мелиссы, сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите.

    Сверните рулетики и заколите деревянными шпажками.

    Поместите рулетики в пароварку и готовьте 20 минут. Пока готовится рыба, сделайте соус бешамель (смотрите на странице соусы).

    Разложите рулетики на подогретые тарелки, полейте соусом и украсьте небольшим количеством красной икры и листочками мелиссы.

    Источник

    Оцените статью!
    [Общее: 0 Средний: 0]

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.