Рыба в листьях пекинской капусты

0 106


					Рыба в листьях пекинской капусты

Фото готового блюда Ингредиенты:

  • 2 толстых филе белой рыбы
  • 6 больших листьев пекинской капусты
  • 2 ч. л. пасты мисо
  • молотый черный перец
  • молотый белый перец
  • Приготовление:

    Смажьте со всех сторон филе рыбы пастой мисо и оставьте, пока подготавливаете листья.

    Промойте и обсушите листья капусты. Срежьте слой с кочерыжки так, чтобы толщина листа была примерно одинаковой по всей площади. Положите листья в пароварку и готовьте 5 минут.

    Выньте листья из пароварки и поместите на рабочую поверхность, слегка остудите. Уложите листья по три валетом, слегка внахлест – чтобы верхняя часть одного листа находилась рядом с нижней частью другого. Приправьте листья черным перцем.

    На каждую “площадь” из листьев уложите наискосок по куску филе и заверните конвертом, подгибая внутрь открытые концы.

    Уложите рыбу в листьях в пароварку и готовьте 10-15 минут.

    Подавайте рыбу очень горячей.

    Источник

    Оцените статью!
    [Общее: 0 Средний: 0]

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.