Рецепту сто лет,а приготовила только сейчас. Теперь это мое любимое блюдо из кабачков

0 109

Рецепту сто лет,а приготовила только сейчас. Теперь это мое любимое блюдо из кабачков

Я уверена вы пробовали этот торт из кабачков или готовили что-то подобное, но я почему-то не обращала раньше на этот рецепт ни какого внимания, мне казалось, что это не вкусно. Ох как же я ошибалась. Оказывается это нереальная вкуснятина. Теперь это блюдо из кабачков мое любимое. Этот рецепт моя любовь, торт из кабачков это очень вкусно.

Рецепту сто лет,а приготовила только сейчас. Теперь это мое любимое блюдо из кабачков

Кабачковый торт

Кабачковый торт:

Кабачки — 1 кг

Яйца — 2 шт

Мука — 6-7 ст.л

Соль

Перец

Соус:

Майонез — 100 г

Сметана — 100 г

Чеснок — по-вкусу (нужно довольно много)

Соль

Перец

Рецепту сто лет,а приготовила только сейчас. Теперь это мое любимое блюдо из кабачков

1 кг кабачков натираем на крупной терке. Посыпаем кабачки 1 ч.л соли и перемешиваем. Оставляем на 5 минут. Это нужно для того, чтобы убрать лишнюю жидкость из кабачка, так нам не придется много добавлять муки.

Рецепту сто лет,а приготовила только сейчас. Теперь это мое любимое блюдо из кабачков

Затем кабачки хорошо отжимает. Добавляем к отжатым кабачкам 2 яйца, 6-7 ст.л муки, соль и специи по вкусу. Все хорошо перемешать и кабачковое тесто готово.

Рецепту сто лет,а приготовила только сейчас. Теперь это мое любимое блюдо из кабачков

Теперь жарим кабачковые блины с небольшим добавление масла.

Рецепту сто лет,а приготовила только сейчас. Теперь это мое любимое блюдо из кабачков

Кабачковые блины станут коржами для торта.

Рецепту сто лет,а приготовила только сейчас. Теперь это мое любимое блюдо из кабачков

Теперь приготовим соус — крем для кабачкового торта. Смешиваем 100 г сметаны и 100 г майонеза. Необходимо выдавить чеснок, я беру 5-7 зубчиков, здесь чеснок играет большую роль, вы должны его чувствовать. Соль и молотый перец по вкусу. Перемешать.

Рецепту сто лет,а приготовила только сейчас. Теперь это мое любимое блюдо из кабачков

Теперь собираем кабачковый торт. Блинчик смазываем соусом, сверху распределяем мелко нарезанный помидор и измельченную зелень. Собираем так дальше тортик.

Рецепту сто лет,а приготовила только сейчас. Теперь это мое любимое блюдо из кабачков

Торт из кабачков

Готовый кабачковый торт убираем в холодильник на пропитку.

Рецепту сто лет,а приготовила только сейчас. Теперь это мое любимое блюдо из кабачков

Теперь можно нарезать и пробовать. Уверяю вас, если вы не пробовали кабачковый торт, вам обязательно нужно его приготовить, он вкуснее, чем кажется.

Приятного аппетита!


Источник

Оцените статью!
[Общее: 0 Средний: 0]

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.