Гуляш

0 49


					Гуляш

На фото: вариант гуляша Ингредиенты:

  • 500 г говядины
  • 2 болгарских перца
  • 1 морковь
  • 2 головки репчатого лука
  • 2 помидора
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 корень петрушки
  • соль и молотый черный перец
  • Приготовление:

    Очистите от семян болгарский перец и мелко нарежьте.

    Промойте морковь и коренья и нарежьте небольшими кубиками. Нашинкуйте одну луковицу.

    Очистите от кожи помидоры и протрите через сито.

    Приготовленные овощи и коренья потушите в сотейнике 3-4 минуты с добавлением масла, томатной пасты и небольшого количества воды.

    Промойте мясо, очистите от пленок, нарежьте кубиками, положите в огнеупорную форму.

    На мясо выложите содержимое сотейника, добавьте соль и перец, залейте 5 стаканами воды.

    Накройте чашу фольгой и готовьте в нижнем уровне пароварки около часа.

    В готовый гуляш добавьте нарезанный колечками лук.

    Гуляш относится к категории густых супов. Но если вы не привыкли к такой консистенции первого блюда, можете увеличить количество воды по своему вкусу.

    Источник

    Оцените статью!
    [Общее: 0 Средний: 0]

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.